Catering-Service


Catering und Partyservice im Grossraum Zürich
catering-mobil.ch beschäftigt ein flexibles Team von Catering-Fachkräften, das seinen Service in der ganzen Deutschschweiz anbietet. Unsere umfangreiche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen, Desserts und Getränken wird auch die anspruchvollsten Gaumen zufriedenstellen. Bei uns können Sie eine exquisite Küche, viel Liebe zum Detail und einen exzellenten Service erwarten.
Gerne unterbreiten wir ein auf Ihr Budget angepasstes Angebot. Bei einem persönlichen Gespräch können Sie uns kennenlernen. Danach sind Ihre Wünsche und Anliegen bei uns in besten Händen.
Wir produzieren mit unserem Fachpersonal, wenn möglich, direkt frisch vor Ort. Die Zutaten, ob Schweizer- oder Bioprodukte, bestimmen Sie. Seit 2002 bieten wir Catering-Services für alle Arten von Veranstaltungen und Anlässen an:
- Unternehmensveranstaltungen
- Messen und Ausstellungen
- Grossanlässe
- Apéros
- Events und Organisation
- Hochzeiten
- Partys zu Hause
- Picknicks
- Mittagessen
- Empfänge
- Geburtstagsfeiern
- Weihnachtsfeiern


Menü-Ideen
Möglichkeit zur Selbstverpflegung:
Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, Menübuffet, Fleisch- oder Beilagenbuffet, Dessertbuffet
Unsere Menüvorschläge:
Vorspeisen:
Suppen
- Kürbiscrèmesuppe
- Gemüsesuppe
- Broccolisuppe
- Peperonisuppe
- Broccoli-/Blumenkohlsuppe
Salate
- Grüner Blattsalat
- Gemischter Salat
- Randensalat
- Maiscurrysalat
- Karottensalat

Vegetariermenü:
- Pasta mit Broccoli-Cherrytomaten und Chiliöl
- Penne mit Gemüse-Pestorahmsauce
- Penne all' Arrabbiata
- Pasta an Basilikumrahmsauce
- Weissweinrisotto mit frischen Eierschwämmen
- Steinpilzrisotto
- Spinat-Ricotta-Tortelloni an Salbeibutter oder Rahmsauce
- Steinpilzravioli an Kräuterrahmsauce
Fleischmenü:
- Rindsgehacktes mit Hörnli und lauwarmem Apfelmus
- Wiener Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelstock
- Ungarisches Rindsgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln
- Rindsentrecôte vom Grill mit Thymianjus auf Ofengemüse und Risotto
- Pouletbrust-Piccata mit Tomatenspaghetti
- Rindshacktäschli an Rotweinjus mit Kartoffelstock
- Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln oder Rösti
Fischmenü:
- Lachstranche mit Spinat und Kartoffeln
- Kurzgebratenes Tunasteak mit Sesammantel auf Pak-Choi mit Soja-Chilidressing
- Zanderfilet mit Kartoffelmantel auf Sauerkrautbett, verfeinert mit Rahm
Dessert:
- Schoggimousse hell / dunkel
- Tiramisu oder Panacotta
- Schoggikuchen oder Apfeltorte